ЦИФРОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ КАК АКТУАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ИНТЕРЕСА УЧАЩИХСЯ К ИЗУЧАЕМЫМ ДИСЦИПЛИНАМ - Винникова, Л.В.; Кравченко, О.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Цифровые образовательные ресурсы (ЦОР) на уроках русского языка и литературы становятся все более актуальными. Они позволяют сделать процесс обучения более интересным и интерактивным, а также способствуют повышению мотивации учащихся.
Keywords: Интернет; электронный учебник; образовательные платформы; canva; Оnlinemektep; игры; мультимедийные презентации; интерактив