ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЕЖИ - Каленова, Н.Ш.; Искаков, К.М. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Статья посвящена духовно-нравственному формированию личности. Авторами статьи рассматриваются проблемы воспитания казахстанской молодежи в современном мире. Значимость и актуальность семейного воспитания и конфессиональной толерантности.
Keywords: духовность; толерантность; ценность; воспитание; конфессиональное согласие