ПРАКТИКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ВОСПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ - Мальцева, Т.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Автор раскрывает возможности внеучебной деятельности как среды личностного развития студентов университета. На примере обобщения опыта воспитательной работы Тольяттинского государственного университета раскрываются основные направлении и формы реализации Примерной программы воспитания вуза.
Keywords: высшая школа; воспитание; внеучебная деятельность; направления воспитательной работы; формы воспитания студентов