РАЗВИТИЕ ДУХОВНО–НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ У СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА - Дюсекеева, Л.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются понятия «духовность», «нравственность», поднимаются вопросы духовно–нравственного воспитания, представлен опыт работы по развитию духовно–нравственных ценностей в колледже.
Keywords: духовность; нравственность; духовное развитие; нравственное воспитание