ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОФИЛАКТИКИ СУИЦИДАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ - Демисенова, Ш.С.; Назмутдинов, Р.А.; Смаглий, Т.И.; Белого, Н.В.; Калиниченко, О.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
В учебном пособии рассматриваются психологические основы профилактики суицидального поведения, которые необходимы при изучении дисциплин «Психология девиантного поведения», «Кризисная психология», «Психология рискованного поведения», «Методы профилактики девиантного поведения», «Консультирование и коррекция поведения детей группы риска». Учебное пособие предназначено для студентов специальностей «5В010300-Педагогика и психология», «5В050300-Психология», школьных психологов.
Keywords: труды преподавателей КГПИ