ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЗИЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Ли, Е.Д. (My University, 2018)
Несмотря на достаточную разработанность, проблема использования педагогических технологий в системе образования остается актуальной и продолжает сохранять к себе устойчивый интерес. Цель данной статьи: раскрыть сущность позиционного обучения и показать ее эффективность. Методы: наблюдение, анкетирование, анализ продуктов деятельности студентов. Результаты работы позволили сделать вывод о том, что используемые технологии обучения обладают возможностями интегрировать различные виды деятельности – учебную, научную, практическую, что крайне важно для формирования профессиональной компетенции будущих специалистов.
THE USE OF POSITIONAL LEARNING IN TRAINING OF FUTURE PRIMARY SCHOOL TEACHERS
Keywords: позиционная технология; учебная позиция; форма деятельности; trench technology; learning attitude; a form of activity