УЧЕБНИК – СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ КРЕАТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ - Нурпеисов, Т.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье я старался описать и доказать важность использования учебника для развития креативного мышления у человека.Все мы знаем, что учебник всегда являлся средством обучения, но не всегда человек использует учебник, как средство развития креативного мышления. Исходя из своего опыта могу сказать "Учебник – средство развития креативного мышления, но нужно правильно использовать учебник, чтобы улучшить свое креативное мышление.
Keywords: система образования; электронный учебник; креативное мышление; креативность; игровой метод; Маслоу; интернет; обучение; Ыбрай Алтынсарин; учебник