ВЛИЯНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО НАСТРОЯ НА ФОРМИРОВАНИЯ ТВОРЧЕСТВА У ОБУЧАЮЩИХСЯ НА УРОКАХ - Жиенбаева, А.В.; Данченко, Т.В.; Колбасина, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье авторы раскрывает главные составляющие доброжелательной обстановки во время урока.Позитивный психологический настрой характеризуется, как оптимистичный подход к каждой ситуации и любой жизненной задаче. Значительное внимание авторами уделяется необходимости применения разнообразных форм в своей работе, оказывающих влияние на творчество обучающихся на уроках.
Keywords: позитив; психологический настрой; творчество; урок; эмоции