«LESSON STUDY» НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Шагатаев, С.Е.; Урумбаев, К.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассмотрен опыт применения Lesson Study на уроках физической культуры. Исследовалась проблема активизации самостоятельной деятельности учащихся и применение дидактического материала для решения этой проблемы. Учебный процесс с использованием карточек–заданий поможет учителю вести уроки по предмету «Физическая культура» на высоком методическом уровне и позволяет учащимся успешно усваивать программный материал в общеобразовательной школе. Такой опыт будет интересен специалистам в области физической культуры и спорта.
Keywords: «lesson study»; исследование урока; командная работа; наблюдение; самостоятельная деятельность