СОЗВУЧИЕ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ ИДЕЙ МАГЖАНА ЖУМАБАЕВА СОВРЕМЕННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ - Мнайдарова, Светлана Сейтжановна; Ахманова, Камила Бауржановна (My University, 2018)
Аннотация Таңдалған тақырыптың өзектілігі жас ұрпақтың ұлы отандастарымыздың өмірбаяндарын жəне педагогикалық ғылымға қосқан үлесін зерттеуге қызығушылық тудырады. Аннотация Актуальность выбранной темы обусловлена необходимость пробудить в подрастающем поколении интерес к изучению биографии наших великих соотечественников и их вклад в педагогическую науку. Аbstract The relevance of my chosen topic is due to the need to awaken in the younger generation an interest in the study of the biography of our great compatriots and their contribution to pedagogical science.
Keywords: ақын; педагогика; ұрпақ; Мағжан Жұмабаев; ғылым; шығармашылық; шығармалар; поэт; педагогика; поколение; Магжан Жумабаев; наука; творчество; труды; poet; pedagogy; generation; Magzhan Zhumabayev; science; creativity; works