ТЕХНОЛОГИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ, КАК СОВРЕМЕННЫЙ ФОРМАТ ПРЕПОДАВАНИЯ - Бейсенбаева, К.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье представлена характеристика дистанционного обучения, ее формы организации и форматы. Приведены преимущества дистанционного обучения и описан опыт использования дистанционного обучения для учеников и учителей.
Keywords: дистанционное обучение; форматы дистанционного обучения; преимущества дистанционного обучения