РАЗРАБОТКА ЭКСКУРСИОННЫХ МАРШРУТОВ КАК СРЕДСТВО ИЗУЧЕНИЯ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ПО ПРЕДМЕТУ ПОЗНАНИЯ МИРА - Музаева, Х.С.; Данильченко, Г.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассмотрены экскурсионные маршруты, на основе которых можно изучить культурное наследие и в дальнейшем разработать внеклассные мероприятия по предмету познание мира.
Keywords: памятник; экскурсия; культурное наследие