ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССОВ ЦИФРОВИЗАЦИИ НА СТРАХОВОЙ РЫНОК - Алиев, Ч.; Нурахметова, Г.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Развитие финансового и страхового рынка в период всеобщей цифровизации претерпело фундаментальные изменения. Применение цифровых технологий изменило труд работников страхования, изменились способы обработки данных, увеличились объемы онлайн-страхования. Применение баз данных и быстрая обработка информации в страховой отрасли привели к появлению новых страховых услуг.