НЕПРЕРЫВНОЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ: СОВРЕМЕННЫЙ АСПЕКТ - Каткенов, К.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье раскрывается проблема непрерывного профессионального развития педагога в контексте его профессиональной деятельности. Актуальность процесса непрерывного профессионального развития обоснована постоянным обновлением педагогических знаний, умений и компетенций, международными стандартами мобильного профессионального развития педагогов.
Keywords: педагог; непрерывное профессиональное развитие; мир VUCA; навыки «soft skills»