ОБУЧЕНИЕ ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛЕКСИКЕ И ГРАММАТИКЕ СТУДЕНТОВ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Салмагамбeтова, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье говорится об обучении лиц с особыми образовательными потребностями в обучении, проблемах в обучении, решении задач, стоящих перед преподавателем профессионального иностранного языка через способы и методы работы в коррекционной группе обучающихся.
Keywords: инклюзивное образование; особые образовательные потребности; образовательные технологии