ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕДАГОГОВ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО РЕФОРМИРОВАНИЯ - Росенко, В.И. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье дается понятие профессиональной компетентности педагога. Представлены внутренние и внешние факторы, влияющие на ее формирование. Приведен и обоснован комплекс актуальных проблем и противоречий формирования профессиональной компетентности педагога.
Keywords: профессиональная компетентность; педагоги; проблемы; противоречия; внешние факторы; внутренние факторы