ЦИФРОВЫЕ РЕСУРСЫ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ УРОКА: ВЗАИМОСВЯЗЬ С ДОСТИЖЕНИЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ - Лисогурская, О.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Одним из ключевых аспектов при организации урока является определение оптимального метода обучения. В цифровой образовательной среде педагогу требуются новые методы взаимодействия, где использование цифровых ресурсов является неотъемлемой частью урока. В статье рассматривается реализация модели SAMR в обучении по предмету информатика.
Keywords: эффективность урока; цифровая технология; цифровая грамотность; модель SAMR; обучение с использованием цифровых инструментов