ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Воителева, Г.В.; Калинина, И.Г. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
На современном этапе развития образования актуальным становится поиск решения проблемы формирования у учащихся умения учиться. Авторы видят решение этой проблемы в организации проектной деятельности младших школьников, направленной на развитие творческой, исследовательской личности.
Keywords: проектная деятельность; самостоятельность; исследование