РАЗВИТИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ ЧЕРЕЗ РЕШЕНИЕ НЕСТАНДАРТНЫХ ЗАДАЧ - Басова, Ю.Н.; Колнаузова, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье раскрываются возможности развития познавательных способностей мышления учащихся через решение нестандартных задач. Применение способов решения нестандартных задач в практической деятельности.
Keywords: Познавательные способности; нестандартные задачи; логическое мышление; занимательность; приемы и методы; принципы; практическая деятельность