ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ НА УРОКЕ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Қайырбек, А.К.; Жаксыбаев, Е.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Рассмотрено понятие учебных видеоматериалов и обоснована возможность их включения в образовательный процесс, в условиях дистанционного обучения. Приведены обобщенные результаты опроса учащихся об использовании видео в учебном процессе.
Keywords: видео; учебные видеоматериалы; дистанционное обучение; использование видеоматериалов в учебном процессе