СОВРЕМЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Калиева, Г.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье исследуется эффективность современных образовательных технологий в обучении английскому языку. Рассмотрены влияние геймификации, мобильных приложений и онлайн–платформ на учебный процесс. Экспериментальные результаты показали, что инновационные методы способствуют повышению мотивации и успеваемости учащихся.
Keywords: образовательные технологии; геймификация; английский язык; методики обучения; мотивация