Баяндамалар жинағы «Сабақты зерттеу: Қазақстан мектептерінің тәжірибесі» аймақтық ғылыми – практикалық конференциясы - (:unkn) unknown (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2019)
«Исследование урока: опыт казахстанских школ», Сборник докладов III Региональной научно-практической конференции, г.Костанай, Филиал Центра педагогического мастерства в г.Костанай АОО НИШ, 2019. - 321 с. Настоящий сборник докладов III Региональной научно-практической конференции «Исследование урока: опыт казахстанских школ», организованной филиалом Центра педагогического мастерства в г. Костанай совместно с Костанайским государственным педагогическим университетом им. У. Султангазина. Содержание докладов отражает исследовательскую деятельность преподавателей КГПУ, тренеров филиала ЦПМ в г. Костанай и педагогов Костанайской области. В сборнике представлены статьи по обобщению опыта внедрения подходов «Исследование урока» и «Исследование в действии», а также основные направления развития исследовательских навыков педагогов. Доклады представлены на казахском, русском и английском языках.
Сборник Докладов«Исследование урока: опыт школ Казахстан» региональная научно – практическая конференция
Report book"The lesson study: the experience of schools of Kazakhstan" regional scientific - practical conference