ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ НА ОСНОВЕ БАЗОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЯХ: ПОНЯТИЕ, ЦЕЛИ И МЕТОДЫ - Атоварова, Ю.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются основные понятия, формы и методы духовно–нравственного воспитания. Дается определение духовно–нравственному воспитанию, описывается духовная составляющая, базовые ценности, описываются принципы и особенности организации содержания духовно–нравственного воспитания обучающихся.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; базовые ценности; духовность; нравственность