ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРОПОЗИЦИИ ФОРМИРОВАНИЯ ПАРТИСИПАТИВНО-ЦИФРОВОЙ КУЛЬТУРЫ БУДУЩЕГО ПЕДАГОГА (РОЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОЕКТА KUTEL) - Бежина, В.В.; Жаукина, С.А.; Матвеева, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: данная работа посвящена проблеме формирования партисипативно-цифровой культуры будущих педагогов как требования пандемического времени. Роль международного проекта KUTEL заключается в разработке цифровых инструментов для TEL. Цель: подчеркнуть роль международного проекта Erasmus plus KUTEL применительно к модели формирования партисипативно-цифровой культуры будущих педагогов.
Keywords: партисипация; цифровая культура; формирование партисипативно-цифровой культуры будущих педагогов; международный проект; проект KUTEL