МАҒЖАН ЖҰМАБАЕВ ЖƏНЕ ЗАМАНАУИ БІЛІМ - Ермаганбетова, Ақбота Жаналыковна (My University, 2018)
Аннотация Өзектілігі. Мақсаты. Мақалада Мағжан Жұмабаевтың педагогикалық идеяларының маңыздылығы жəне білім беру жүйесінде педагогикалық идеяларын қолдану мүмкіндігі қарастырылған. Аннотация Актуальность. Цель. В статье рассматривается значение педагогических идей Магжана Жумабаева и возможности использование педагогических идей в системе образования. Abstract Relevance. Goal. The article considers the importance of the pedagogical ideas of Magzhan Zhumabayev and the possibility of using pedagogical ideas in the education system.
Keywords: М.Жұмабаев шығармашылығы; педагогикалық көзқарастары; педагогикалық идеялар; Творчество М. Жумабаева; педагогические установки; педагогические идеи; M.Zhumabaev's creativity; pedagogical attitudes; pedagogical ideas