Диалоговое обучение как инновационный подход в преподавании русского языка и литературы - Дюсекеева, Л.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматриваются вопросы диалогового обучения, дается его характеристика; отмечается, что диалог как уникальный способ для развития интеллектуальных и эмоциональных свойств личности отличается своей эффективностью для повышения качества преподавания русского языка и литературы
Keywords: диалоговое обучение; интеллектуальное развитие; личностное общение; критическое мышление