РАЗВИТИЕ ВНУТРЕННЕЙ МОТИВАЦИИ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК ФАКТОР АКАДЕМИЧЕСКОЙ УСПЕШНОСТИ СТАРШЕКЛАССНИКОВ - Кункабаева, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье определены понятие мотивации, ее виды и особенности развития. Также рассмотрено развитие внутренней мотивации учебной деятельности как фактор академической успешности старшеклассников.
Keywords: обучение; мотивация; старшеклассники; академическая успешность