ВЛИЯНИЕ СЕТИ ИНТЕРНЕТ НА ОБРАЗОВАНИЕ - Калаков, Б.А.; Шевченко, И.М.; Яковлев, Ю.О. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В статье рассказывается о влиянии глобальной сети Интернет на доступность, качество и уровень образования, рассматриваются коммуникационные свойства социальных сетей. Научно-технический прогресс, наряду со своими положительными моментами, способствовал появлению и отрицательных моментов. Использование социальных сетей в процессе обучения пользуется наибольшим интересом, по сравнению с традиционной формой обучения.
Keywords: образование; интернет; дистанционное обучение; социальные сети; учебный процесс