РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ КАК ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА БУДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Конкретизируется сущность творчества как будущего средства творческой деятельности личности современного специалиста и его профессиональный индекс. Различаются определения «творчество» и «творческий потенциал» личности, выявляются их взаимосвязи: обосновываются возможности и условия формирования творчества студентов в учебном процессе высшей школы как будущей основы творческого потенциала.
DEVELOPMENT OF CREATIVE ABILITIES AS THE BASIS FORMATION OF THE CREATIVE POTENTIAL FOR THE FUTURE SPECIALIST
Keywords: креативность; формирование; творческий потенциал; будущий специалист; учебный процесс; высшая школа; сreativity; formation; creativity; future specialist; educational process; higher school