ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ОДАРЕННЫМИ ДЕТЬМИ - Баймухамбетова, Б.Ш. (My University, 2016)
Статья посвящена актуальной проблеме организации работы с одаренными детьми в условиях дополнительного общего образования. В ней описываются формы и специфика обучения одаренных детей, уточняется понятие «одаренности». Также выделяются основные задачи, стоящие перед педагогами дополнительного образования, принципы эвристического обучения.
Keywords: одарённые дети; дополнительное образование; признаки одаренности; принципы эвристического обучения; одарённость