ПРОГРАММНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ МЕТОДА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО АНАЛИЗА ТЕКСТА В 5 КЛАССАХ - Едревская, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Правильное понимание и интерпретация предлагаемой информации (в любой форме) помогает успешно решать жизненные (в том числе учебные) задачи и сотрудничать с людьми. Основы анализа текста должны изучаться в учебной программе основной школы. авторская учебная программа «Функциональный анализ текста» для учащихся 5 классов поможет учителю в работе над пониманием и интерпретацией текстов любого формата. Разработанная учебная программа «Функциональный анализ текста» – один из компонентов построения инновационного образовательного пространства.
Keywords: учебная программа; функциональный анализ текста; текст; анализ; интерпретация