НАСТОЯЩИЕ, ИЛИ СКЛАДЧАТОКРЫЛЫЕ, ОСЫ (HYMENOPTERA: VESPIDAE: EUMENINAE, VESPINAE, POLISTINAE) КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Брагина, Т.М.; Старикова, И.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2014)
В работе приводятся некоторые данные о фауне и биологии складчатокрылых ос (Hymenoptera: Vespidae: Eumeninae, Vespinae, Polistinae) Костанайской области, Казахстан.
Keywords: складчатокрылые осы; фауна; биология; Костанайская область; Казахстан