ТРАНСФОРМАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ - Скобелева, О.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматриваются педагогические цифровые технологии, применяемые для трансформации педагогической деятельности в условиях цифровизации образования в организации технического и профессионального образования «Рудненского политехнического колледжа». Целью является изучение современных педагогических цифровых технологий, техник и приемов и их апробация в учебном процессе для формирования большинства компетенций.
Keywords: технология обучения; ИКТ; цифровая технология