ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ПОДХОД В ОБРАЗОВАНИИ НА ПРЕДМЕТЕ «МУЗЫКА» - Айсина, С.Т.; Малышева, А.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье раскрываются возможности дифференцированного подхода на уроках музыки, который является важным фактором усвоения учебного материала для успешного развития учащихся в учебно-познавательной деятельности, которое способствует процессу адаптации к новым условиям обучения.
Keywords: образование; дифференцированный подход; образовательный процесс; методы; индивидуальный подход