ПРОБЛЕМЫ И СЛОЖНОСТИ ПОДГОТОВКИ К ОЛИМПИАДАМ ПО МАТЕМАТИКЕ - Станогина, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Как же организовать процесс подготовки к олимпиадам по математике? Какие стратегии и подходы должны применять педагоги, чтобы добиться ощутимых результатов в этом направлении? На эти и многие другие вопросы автор статьи предлагает ответы из своего опыт работы.
Keywords: математическая олимпиада; подготовка к олимпиаде; нестандартная задача; проблемы; решения