РАЗВИТИЕ СВАРОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Рахимбеков, Т.С.; Кудибаев, О.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются современные методы сварки, включая автоматизированные и роботизированные системы, новые материалы для сварки, такие как сплавы с памятью формы и наноструктурированные материалы, а также акцентируется внимание на экологической устойчивости и безопасности сварочных работ,а также представляет обзор современных тенденций и инноваций в области сварочного производства.
Keywords: сварочные технологии; сварка; конструкции; материалы