ТЕХНОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА КАК УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ - Ершова, Е.В.; Щербина, Г.Р. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Режим поиска, размышления и инноваций – норма жизни современной дошкольной организации. Бережное отношение к природе, осознание важности ее охраны, формирование экологической культуры и природоохранного сознания формируется с дошкольного возраста. Детское экспериментирование – один из методов познавательного развития детей дошкольного возраста.
Keywords: экспериментирование; исследовательский подход; типовая программа; государственный общеобязательный стандарт