ИСТОРИОГРАФИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ КОНКУРЕНТНЫХ ОТНОШЕНИЙ БУДУЩИХ ЭКОНОМИСТОВ - Казаченок, Ю.В. (My University, 2016)
В статье рассматриваются историографические аспекты проблемы формирования культуры конкурентных отношений будущих экономистов. Выделяются три периода в исследованиях данной проблематики: первый период: середина XVIII в. – начало 20-х. гг. XX в; второй период: начало 20-х гг. – начало 2000-х гг.; третий период: с начала 2000-х гг. до настоящего времени. Дается краткая характеристика каждого из периодов.
Keywords: генезис; историография; исследования конкурентных отношений; развитие высшего профессионального образования в России