ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ЧЕЛЛЕНДЖА ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОТИВАЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ И ВО ВНЕКЛАССНОЙ РАБОТЕ - Карамысов, Н.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность в современном образовании традиционная структура валюации должна быть дополнена челледжем – это вызов самому себе и обществу. Цель использовать методику «челленджа» для развития самостоятельности, самореализации, a также дальнейшему самоопределению обучающихся.
Keywords: челлендж; валюация; конкурентоспособность; продвижение чтения; пропаганда чтения