К ВОПРОСУ ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ БАТРАХОФАУНЫ КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Брагина, Т.М.; Рулёва, М.М. (Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В данной статье приводятся сведения о составе, распространении и распределении земноводных на территории Костанайской области. Земноводные в регионе относительно слабо изучены. В настоящее время батрахофауна Костанайской области состоит из 6 видов земноводных из трех семейств, принадлежащих к трем фаунистическим группам.
Keywords: земноводные; батрахофауна; фаунистические группы; Костанайская область