МЕТОД АНАЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ МАТЕМАТИКЕ - Юнусова, А.; Калжанов, М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье проведен анализ и изложены основные принципы применения метода аналогии в школьном курсе математики.
Keywords: аналогия; метод аналогии; школьный курс математики