ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - Назмутдинов, Р.А.; Калиниченко, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье отмечается, что настоящее время термин «психолого–педагогическое сопровождение» используется применительно к проблемам организации обучения и воспитания в контексте модернизации образования. Выделяются проблемы практической реализации теоретических наработок в этой области.
Keywords: сопровождение; поддержка; психологическая служба; психолого–педагогическое сопровождение; личностное развитие ребенка; технологии сопровождения