ЕДИНСТВО В ВОСПИТАНИИ: СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА КАК КЛЮЧ К РАЗВИТИЮ МОЛОДЁЖИ - Маралбаева, Ж.У.; Фатеева, Ю.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается социальное партнерство между семьей, школой и обществом как ключевой элемент успешной воспитательной деятельности. Анализируются трудности, с которыми сталкиваются участники данного партнерства, выделяются конкретные примеры взаимодействия, такие как волонтерские проекты и совместные образовательные программы, которые способствуют укреплению связей между участниками. Также подчеркивается важность открытого диалога и взаимной ответственности для эффективного сотрудничества.
Keywords: социальное партнерство; семья; воспитательная деятельность; взаимодействие; ресурсы