ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНОГО РЕСУРСА LERANINGAPPS НА ЗАНЯТИЯХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Аязбаева, Ш.Б.; Аязбаева, Ш.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Только учитель–новатор может идти в ногу со временем. Образование может дать только хороший учитель. Цель статьи: повышение возможностей использования современных и инновационных форм и методов обучения, путей достижения качественного образования.
Keywords: современный учитель; новые технологии; разные методы; продуктивный труд; конкурентоспособная личность