ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И РЕСУРСОВ, КАК ИННОВАЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ В ОБУЧЕНИИ И ВОСПИТАНИИ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Жунусова, Е.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Инклюзивное образование как способ развития и образования детей с ОВ. Для этого существуют современные инновационные технологии и ресурсы в облегчении обучения и воспитания детей с ОВ. Тем самым, помогая современным ресурсам к адаптации детей в общество и вступать в контакт с окружающим миром.
Keywords: инклюзия; дети с ОВ; интерактивная доска; инновационные ресурсы