ТЕАТРАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПОВЫШЕНИЯ ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КОЛЛЕДЖЕЙ - Шалапина, Оксана Борисовна; Калинина, Анастасия Александровна (My University, 2019)
Мақала тірі қарым-қатынасқа байланысты қиындықтар жəне педагогикалық колледждердің студенттері арасасындағы сөйлеу мəдениетін төмендету сияқты маңызды мəселелерге арналған. Осы мақаланың мақсаты осы мəселені шешу тəжіибесінбөлісу. Статья посвящена таким актуальным вопросам, как затруднения, связанные с живым общением, и снижение культуры речи у студентов педагогических колледжей. Цель данной статьи - поделитьсяопытомрешенияданнойпроблемы. The article is dedicated to such actual questions as difficulties, connected with the live communication and reduction of the speech culture of students of pedagogical colleges. The aim of the article is to share our experience of solving this problem.
Keywords: тұлға тəрбиелеу,білім; тəрбие; кəсіби іс; студент; воспитание личности; образование; воспитание; профессионализм; студент; personality education; education; upbringing; professionalism; student