ИНТЕРАКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ ПО ОБНОВЛЕННОЙ ПРОГРАММЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Виниславская, Я.А.; Доспулова, У.К. (My University, 2018)
Статья посвящена вопросам применения интерактивных технологий на уроках математике по обновленной программе образования. Автор раскрывает роль интерактивных технологий в познании и закреплении учебного материала. Особое внимание уделяет рекомендациям по применению интерактивных технологий на уроках математики, а также затрагивает роль учителя в обновленной программе.