КОУЧИНГ КАК МЕТОД ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПЕДАГОГА - Тойымбетова, Д.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: Современная система образования требует квалифицированных, хорошо подготовленных педагогических кадров, готовых развиваться как в личностном, так и в профессиональном плане. В статье рассматривается коучинг как один из современных методов, профессионального развития и психологического сопровождения педагога. Цель: показать возможности применения коучинга в процессе профессионального развития педагога.
Keywords: коучинг; коуч; технология; метод; профессиональное развитие; возможности; сопровождение