ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В ОБРАЗОВАНИИ: ИНТЕГРАЦИЯ И ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Байкужаева, Ж.Н.; Варварова, О.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Современные технологии уверенными темпами внедряются в нашу жизнь, уже нередко можно услышать понятие «Цифровизация» не только на научных конференциях, но и в повседневной жизни. Цифровая трансформация образования является одним из трендов ведущих образовательных систем мира и важным ресурсом развития образования в нашей стране. Статья рассматривает успешный опыт внедрения цифровых технологий в образовательный процесс на основе практики.
Keywords: динамичное преобразование обучения; цифровизация; цифровые технологии; индивидуализация образования; цифровые платформы