ТРЕВОЖНОСТЬ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ КАК ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - Габайдулина, А.Т.; Пузеп, Л.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В современном обществе тревожность становится все более распространенной среди младших школьников, вызывая серьезные психолого–педагогические проблемы. Негативное воздействие тревожности на детский организм и учебный процесс требует внимательного изучения и разработки эффективных стратегий помощи детям.
Keywords: тревожность; младшие школьники; психолого–педагогическая проблема; роль педагогов и психологов в преодолении тревожности; стратегии по снижению тревожности